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Toast de pain d’épice à la crème d’endive et au Maroilles

Toast de pain d’épice à la crème d’endive et au Maroilles

  • Difficulté facile
  • 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d'épices
  • 2 endives
  • 10cl de crème liquide
  • 250g de Maroilles
  • 10g de beurre
  • Quelques bruns de ciboulette
  • Sel, poivre, graines de cumin

Préparation

  1. Étape 1
    Toaster les tranches de pain d’épice et les couper en deux.
  2. Étape 2
    Dans une casserole, faire chauffer le beurre et y faire fondre les endives émincées. Saler, poivrer et ajouter la crème liquide. Porter à frémissement et laisser épaissir doucement. Mixer finement.
  3. Étape 3
    Couper le Maroilles en 12 tranches.
  4. Étape 4
    Sur les toasts de pain d’épice, déposer une cuillère de crème d’endive et une tranche de Maroilles. Parsemer de ciboulette et de graines de cumin.

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